Insiden Toked D.P

Category: By Unee.Adisti
*ehem*
Sebelumnya,gue mau ngucapin makasih buat yang udah ngasih komen di postingan gue yang sebelum ini ( kesannya seperti jutaan orang saja. Pdhl cuma 3 orang..hwehehehe ).
Tapi,tetep aja..thanks buat depok,ajenk ama aca .
Udah berbaik hati mau ngeluangin waktu buat ngebaca dan ninggalin komen.
Means alot to me.. Tapi,kalo masih ada lagi yang lain,ditunggu.Diharapkan sekali masukannya. Tinggal scrool kebawah dikit kok.Postingan sebelum yang ini.
Ditunggu yaaaaa....... .

Ok !!.
Beralih ke title postingan ini.

" Insiden Toked D.P ".

Ada tiga kata, " Insiden "," Toked " (), dan " D.P ". Itu bukan Down Payment, tapi Dewi Persik !. Hehehe...
Hari ini,semua tayangan itu tentang dia. Dari gue di rumah,sampe waktu gue makan di Warung Ijo, sampe waktu gue nyampe rumah lagi.

O em jiii !!.

Waktu di Warung Ijo, gue baru liat sebenar-benarnya gimana "aksi panggung" si Dewi Persik itu.
Buseeddd !!. Is she really a singer or a hooker ??. Kenapa se'murah' itu image'nya ??.
Gue bahkan sempet liat dia nari di panggung dengan gerakan kae' lagi fucking gitu... .
Pake melet2in lidah, dada dikepit2 biar keliatan "penuh".
And now,she's upset because some pervert grabbed her boob ??!!.
HAHAHHAHAHAHAH !!.
Stupid !!.

Sama aja kae' gue yang perokok ini suatu saat nanti marah2,ngamuk2 ,dan gak terima, ketika gue di-diagnosa kena kanker paru2 !.
TOLOL !!.
Dari awal gue mutusin untuk ngerokok,gue PASTI udah tau resikonya. Penyakit apa aja yang bakal gue temuin di tengah jalan nanti.
Perempuan,kalo kemana2 pamer toked,paha dan pantat, gak bisa marah kalo cowo mikir dia itu "bispak".
Yah,gue sih gak masalah sama perempuan yang suka pake' baju seksi, tapi.. seksi bukan berarti "murah".
Contoh ?. Ok,I'll give you an example...
*yang pertama muncul di kepala gue*

Beyonce Knowles.
I don't like her that much,actually. Tapi gue akui, dia seksi. Aksi panggung dia.....*slurup*. Tapi,gak pernah gue liat dia ambil ancang2 mau push up, trus pake gerakan naik - turunin pantat ,as if she was shooting a porn movie, di panggung.

Siapa bilang perempuan gak bisa tampil seksi DAN elegan ?.
It's not about the clothes,it's the attitude.

Gue sih bukan sekedar mau numpang ngata2in Dewi Persik.
Gue sekalian mau bilang,kalo ada hal2 yang bisa dipelajari perempuan di kasus ini.

Gue banyakan punya temen cowo. Gue gak akan nyalahin cowo2 yang horny bak kuda liar kalo ngeliat Dewi Persik. It's natural. Artinya mereka NORMAL.Sama seperti 3 orang bapak2 yang duduk di belakang meja gue di Warung Ijo yang bolak-balik ngucap, " Ish...dadanyaaa ", waktu ngeliat tayangannya di tipi.
Kita ,cewe, juga gitu lah kalo liat cowo cakep ,tampan dan kaya ( ?? ). Ada rasa ingin "mencicipi", memiliki dan menjadikan hak milik. Cuma mungkin beda level extreme'nya aja.

Gue perempuan. Gue kerja di radio perempuan. Dan gue pengen supaya perempuan itu bisa maju.Bisa mandiri. Gak cuma bisa nyusahin laki2.
Gue ,sekali lagi, gak ada masalah dengan "wanita2 seksi". Cumaaa..jangan sampe lebih nonjolin apa yang udah "menonjol" dari sono'nya. Yang gue sayangin itu adalah, perempuan2 yang mikir kalo mereka harus milih. Kalo milih seksi, berarti otak di "mati"kan. Kalo milih pinter,penampilan harus mati suri.
Who says you can't have both ?!!.

Tadi gue baru denger kalo seorang Asia Carrera ternyata bisa maenin Bach waktu dia masih 13 tahun. Dan dia termasuk satu dari DUA PERSEN orang tergenius di dunia dengan IQ 156.So what if she's a porn star ?. At least she has something else to offer other then her tits and ass.

Dulu,Inul sempet jadi "sensasi" karena goyang ngebor'nya.But now, I think, she was over-rated.Seenggak2nya Mas Adam nggak nyere'in dia. .

So,my message for you women out there..
if you wanna be respected, you got to earn it.
Not just by the way you dress - because that would be stupid - but by the way you carry yourself.
You decide how other people would judge or think about you.
If you send out a message that people are allowed to look down on you,don't be upset if they really do.

MERDEKA !!.

P.S : Mbak Dewi, kan yang "dicolek" itu sebelah kanan ya ?. Sebelah kiri saia yang "colek" mau ?.. Biar impas. Gak enak kalo dikira pilih kasih. .

Eh iya... My deepest condolences on the death of Heath Ledger.
May his soul rest in peace.
And, he was one of my favourite actor.
All started when I saw,Monster's Ball.
He lived his life well and I'm sure he deserves all the kindness there is in his after life.

I'm out !
 

4 comments so far.

  1. ajenkajenk January 26, 2008 at 9:05 AM
    gyahahahaha...bener tuh...salahnya D.P punya toked diobral giliran ada yg berminat ngamuk2 huehehe...

    diagnosa gw sih..si D.P tuh masih stress akibat dijadikan janda dan dia melakukan bentuk protes ke S.J (haiah! saiful jamil maksudnya) dengan cara seperti itu...biar diperhatiin

    kalo asia carera kayaknya lebih ke gaya hidup dia deh..yah..semacam maniac seks gitulah hohoho...
  2. ariwibowo January 27, 2008 at 10:58 AM
    Lho.. inul juga pernah 'dicolek' yah? kok saya ga taw? :-)
    salam kenal...
  3. titiw January 29, 2008 at 7:09 AM
    Serius itu si asia carera yg anuhnya udah gombyor2 punya aikyu segitu gede? ternyata hukum "kegedean tetek berbanding terbalik sama kecanggihan otak" kagak berlaku di sini ya kawan.. Tapi kangen juga sih si depe kirim2 pesen lewat lagu ama esje di inpotement pas jaman2 talak menalak dulu.. akh..
  4. TJ February 1, 2008 at 1:38 AM
    "...Pake melet2in lidah, dada dikepit2 biar keliatan "penuh".
    And now,she's upset because some pervert grabbed her boob ??!!.
    HAHAHHAHAHAHAH !!.
    Stupid !!.

    Sama aja kae' gue yang perokok ini suatu saat nanti marah2,ngamuk2 ,dan gak terima, ketika gue di-diagnosa kena kanker paru2 !.
    TOLOL !!.
    Dari awal gue mutusin untuk ngerokok,gue PASTI udah tau resikonya. Penyakit apa aja yang bakal gue temuin di tengah jalan nanti..."

    Un, kalo seorang gay, tiba2 lagi tidur trus digrepe2 ama cowo, bagaimana?
    kan dia ga ada hubungan apa2?

    btw, seorang pelacur bukan berarti boleh sembarangan dipegang2 ga jelas, tanpa perjanjian, tanpa bilang2, dsb. itu kalo menurut gw..

Something to say?