Sexy....( konsumsi )

Category: By Unee.Adisti
Hum..
Mari bicara soal hati sexy.
S-E-X-Y.
Semua wanita pengen diberkati dengan sebutan ini dan semua pria pengen (bangedh) punya pasangan yang kae' begini ini.

Kenapa tiba2 bisa kepengen ngobrolin soal sexy yang bukan konsumsi ??.
Berterima kasihlah pada SILET edisi hari minggu ini , yang membuat bola lampu di atas kepala gue nyala seperti Tuan Crab saat menemukan ide baru untuk lebih menganiaya Spongebob!.

Gak ngikutin dari awal sih,cuma pas tadi liat, ngebahas soal foto2 yang - katanya - seronok dari Laudya sapatunamanya sama si Julie - adek'nya VJ Cathy - Estelle.
Dengan gaya presenter SILET, gue denger suara2 setan yang bilang gini,
" Apakah..ini bukti kehidupan hedonisme yang ada di kalangan anak muda sekarang ? ".
He ?!.
Hedon gigi lo maraton ?!.
Lha wong foto2nya itu mereka pake bikini di pantai di bali kok...?!.
Hubungannya sama kelapa hedon apa ?!!.
Namanya di Pantai,ya pake' bikini lah, dul !!.Masa pake' kebayaaa ??
Soal mereka peluk2an ama Ananda dan Moreno ( ), ya wajarlah..Namanya juga PACARAN !. Mau peluk2an sama Bambang Trihadmodjo gak enak ama Mayang dwong,boo !.
Pelukan ama Ivan Gunawan, lebih aneh lagi !!.
Soal si Laudya2 itu ada foto yang lagi ngerokok ?!.
Ah,gue juga ngerokok.
Bukan pengaruh hedon kok.
Tapi pengaruh Nancy,temen gue.
HAAHAHAHAHAHHA !!.

Lalu,oh lalu...
masuklah nominasi untuk Wanita Paling Norak Sedunia Dan Kebun Binatang.
Dewiiiiii....Persssiiikkk !!!.
* tepuk tangan bergemuruh *
Gue eneg ngeliat dia - yang kemudian disusul oleh Julia perek Perez yang bilang,
" Ah, saya gak ngerasa pake'an saya sexy kok. Wanita bisa tetep keliatan sexy walau mereka pake baju yang ketutup sekalipun ".

Ok.
CUT !.
Kalo udah tau bisa pake baju yang "biasa" aja dan TETEP keliatan sexy,kenapa lo gak pake baju yang kae begitu ,tolooollll ???!!.
Gue suka heran liat perempuan2 idiot dan imbisil kae' gini.
Udah tau kalo dia bisa ngelakuin sesuatu yang lebih baik untuk jadi lebih baik juga,tapi kenapa gak dilakuin. Tapi berlagak, as if, they're doing something useful with themselves.
Munafik apa tolol ?!.

" Masih banyak yang lebih heboh dari saya,tolong deh,itu duluan yang diurus " demikian komentar - SOK - wibawa ala DePe.
Mbak,Mbak..
pernah ngeliat gak kalo situ tampil kae pegimane posenya ?!.
Kamasutra mah liwat lah !!.
Gerakannya....masyaoloooo......
Udah susu tumpah kemana2, pantat berserakan bak bunga diatas makam, daleman menyapa penonton sampai neraka.

Ih..
kadang ya, gue mikir, perempuan sendiri yang pengen mereka dicap "rendah".
Biasa aja dwonngg.
Christine Hakim, itu sexy !.
Nadya Hutagalung , itu sexy !.
Dewi Lestari, itu sexy !.
Tata Dado, itu sexy !.
* tersadar *

Tapii.. yang paling yahud seperti yakult, itu adalah..
LOGAT CHINCHA LOWRAH dianggap sexy !!.
HOLY MOTHER F...ATHER !!!.
Bangsa ini sakid jiwa ya ?!!.

Logat tai kutu kae gitu dibilang SEXY ?!!
bwahahahah!!!!
Anjrot !!
Kadang2,malu gue sama bangsa ini !.
Sumpe dee..

Eniwei..
the moral of the story is..
kalo kalian punya anak kecil, terutama perempuan, jauhkan dari toked Dewi Persik,Julia Perez dan kroni2nya.
Hancur masa depannnnnn !!!.

Dan..
kalo memang gak pengen dicap "murahan" ,act like you deserve the appreciation.
Dammit !!.
Belajar jadi perempuan2 yang punya attitude dong.Kalo emang suka pake baju sexy,ngaku aja suka. Kalo suka di grepe2, ya ngaku aja suka ( minta nambah kalo perlu ). Kalo emang suka di cap bodoh, ya bilang aja gitu.
Ga usah sok nggak setuju tapi dilakuin !!.

I'm out !
 

3 comments so far.

  1. ajenkajenk March 10, 2008 at 9:03 AM
    *mengangguk-angguk* tanda setuju

    gyaaaa...

    soal de pe itu ya... betul2 pabrik susu yang lagi open house dan buka diskon gede2an


    wakakakakakakak....
  2. agie March 12, 2008 at 2:12 AM
    gmana esje[saiful jamil] kagak gerah liat istrinya kaya ulet dipanggang gitu kelakuanya...

    anak cucu gie si bukan cuma dijauhin dr depe ma kroni2nya tapi juga dari tipi lokal!! [sok gaya lah :p]

    uneee jarang sempet ol nehh.
    dirimu pasti merindukan diriku kan?
    hahahaha
  3. Ratie March 12, 2008 at 11:50 PM
    Nee, itu tuh memenuhi hukum ekonomi lagi, ada demand ya ada supply... Kenapa si juperek dan dewi-pengumbar-tok*d itu eksis bgt di dunia layar kaca dengan gaya kaya gtu, ya karena permintaan juga.. So, yg dodol itu ya org kita! Hahaha.. Gw pernah liat si jupe itu ngomong, stasiun tv tuh kalo ngundang dia pasti request supaya dia pake baju yg seksi.. Apalagi tujuannya kalo bukan buat ninggin rating?! Taelah...

Something to say?