Emeriken Aydol,Epan Senders dan PR dari Ajeng..

Yuhuuu......mari minum susuuu... *he?*.

Wah wah...ternyata terakhir posting itu sudah hampir seminggu yang lalu. Oh..waktu....kau berjalan menaiki pesawat hercules. Begitu cepattt...

Semoga,kabar sodara-sodari dan sobari,baik2 saja semua kiranya.

Hum..
mari mulai postingan kali ini.
Seperti tri-in-wan , judulnya mungkin sudah menjelaskan banyak hal.

Soal Emeriken Aydol minggu ini..
Saya masih ngerasa gelisah alias geli geli mendesah kalo ngeliat David Cook.
mumumumu...

Dan,setelah Carly dan Amanda Overmyer, saya sepertinya semakin menyukai Brooke White. She's getting better every week.
Dan, agak kecewa dengan penampilan Ramielle minggu ini.
Huhuhu..

Kedua...
soal potos2nya epan senders. Hahahahahhaha !!. Penting ga seeehhh ?!!.
Sbenernya sih,kalo buat saya,GAK PENTING !.
Dia mau poto ama cowo kek,ama terong kek, ama gotjila kek.
Saya baru akan cium2 bibirnya kakinya epan senders kalo dia bisa poto2 bareng ama Tuhan !!. Itu baru cihuys. Soalnya Tuhan kan sibuk banget gitu ya, kok dia bisa buat janji aja gitu sekedar buat poto bareng.
Daann..
saya teringat satu inpoteymen yang ngebahas soal, selebritis2 pria yang berkelakuan kae' perempuan. Yunolah ( baca : You know' lah - red ), seperti Olga,Ruben dan - pastinya - Ivan Gunawan.

( sebelumnya,maap nih..bukan maksudnya mau SARA Sechan ).

Ada satu ormas Islam yang "mengecam".
Katanya merusak moral bangsa.
MUI sampe berfikir untuk ngeluarin Fatwa ( apa Patwa ya nulisnya ? ). Sampe mau ngirim salam somasi sama stasiun2 tv yang make jasa pria2 kemayu itu.

Bicara soal moral, saya jadi teringat sama komentar Sophia Latjuba ( iya, saya emang ada hubungan sodara ama dia. Wajar kalo mirip2 dikit................jempolnya) waktu iklan sabun Giv versi dia itu dianggap porno dan merusak moral.
Dia cuma bilang,
" Emang moral bangsa ini udah sebaik apa sih ? ".

Ok,mungkin menurut agama, pilihan mereka salah. Tapi,bukan hak manusia untuk menilai.
Mereka mungkin ,dianggap, salah, tapi bukan berarti orang yang enggak ngelakuin hal yang sama , itu gak punya salah.
Lo rajin berdoa juga gak ada yang bisa ngejamin lo bakal masuk surga.
Nyantai dong,cuy !.

Lo bersikap menghakimi orang2 yang punya orientasi seksual yg "beda", siapa yang bisa jamin lo gak ada main sama laki2 laen ?. Kalo ,mungkin, lo sendiri juga birahi kalo liat cowo cakep (padahal lo cowo ).
Lo benerin aja hidup lo sendiri dulu,baru ngurusin orang laen dan segala pilihan2nya dalam hidup.

Berhenti deh nyari2 kesalahan dari hal2 yang penting dan justru nutup2in kesalahan2 yang besar. Muak gue !.
Sok bener semua lo !.

Lho kok jadi esmosi dan esdoger,un ?.
Yea...saya emang kurang suka aja ama orang2 yang suka sok ngerasa bener.
Cuma Tuhan yang punya hak dan pantes untuk menilai manusia.
Bukan manusia !.

NEXT !.
PR dari Ajenk. Duh...ngasihnya kapan,ngerjainnya kapan.
Tapi,gue gak tau mau nyantumin nama sapa lagi ,Jenk.
Kosongin aja dulu kali yee..

DOMINO TAG INTERNATIONAL
~~Begin Here~~
This is the easy way and the fastest way to :
1. Make your Authority Technoraty explode.
2. Increase your Google Page Rank.
3. Get more traffic to your blog.
4. Makes more new friends.
Rules :
1. Start copy from “Begin Copy” until “End Copy” to your blog.
2. Put your own blog name and link.
3. Tag your friends as much as you can..
Picturing of Life, La Place de Cherie, Chez Francine, Le bric à brac de Cherie, Sorounded by Everything, Moments, A lot to Offer, Blogweblink, Blogcheers, Bloggerminded, Blogofminegal, Like A Dream Come True, Simply Amazing, Amazing Life, Vivek, DJ Jojo, Adya, psychic'girl, tupok, ajenk, ADD YOURSELF HERE!!!
~~END HERE~~
Rule: Copy the entire list and add your name at the bottom. Tag at least 5 friends..!



I'm Out !
 

2 comments so far.

  1. Ratie March 15, 2008 at 7:12 AM
    Gila juga ya tanggapan Sophia Latjuba... Cerdas!!
  2. TJ March 17, 2008 at 7:50 PM
    jadi merinding baca postingan yg ini...

Something to say?