Maaf mengganggu......

Category: By Unee.Adisti
arif (10/06/2008 23:27:00): kemaren nonton mAY keren dah
Unee (10/06/2008 23:27:10): ah..lebih keren Yama Carlos..
Unee (10/06/2008 23:27:13): saya udah liat aslinya..
Unee (10/06/2008 23:27:16): ganteng bangettttttt
Unee (10/06/2008 23:27:21): * poto bareng juga *
Unee (10/06/2008 23:27:23): hahahah
Unee (10/06/2008 23:27:39): siapa suruh dia interview di radio saya..untung ga saya karungin trus bawa pulang
* Si dodol itu terdiam lamaaaa sekali *
Unee (10/06/2008 23:36:36): rip
Unee (10/06/2008 23:36:43): lagi ngapaen siiiiiyyy ?
arif (10/06/2008 23:37:01): lagi smsan ama yama carlos
Unee (10/06/2008 23:37:05): jish
arif (10/06/2008 23:37:05): rese tuh orang
Unee (10/06/2008 23:37:13): mana mau aa' yama sms'an ama kamuh
arif (10/06/2008 23:37:20): dari kemaren juga dah gue kirimin kritkkan sampe abisin pulsa
arif (10/06/2008 23:37:27): sumapah
arif (10/06/2008 23:37:34): suer
arif (10/06/2008 23:37:50): nomor hp nya 0818266xxx
arif (10/06/2008 23:37:57): serius gue itu
Unee (10/06/2008 23:38:04): halahhhhh
arif (10/06/2008 23:38:14): dia bisa bahasa padang lagi
Unee (10/06/2008 23:38:15): sumpah demi apa kamuh ?
Unee (10/06/2008 23:38:23): booooongggg
arif (10/06/2008 23:38:23): demi tuhan
arif (10/06/2008 23:38:29): sumapah uniiii
arif (10/06/2008 23:38:36): ngapain sih boong
arif (10/06/2008 23:38:39): yama ini doang
arif (10/06/2008 23:38:42): si ompong itu
Unee (10/06/2008 23:38:49): eh
Unee (10/06/2008 23:38:51): serius ini ?
Unee (10/06/2008 23:38:53): beneran ?
arif (10/06/2008 23:38:54): iya
arif (10/06/2008 23:38:57): iya uni
Unee (10/06/2008 23:39:07): kok ga percaya ya
Unee (10/06/2008 23:39:10): kenal dimanah ?
arif (10/06/2008 23:39:18): disini
arif (10/06/2008 23:39:20): jakarta
arif (10/06/2008 23:39:28): dia ternyata ada keturunan nias padang
Unee (10/06/2008 23:39:50): jish
Unee (10/06/2008 23:40:00): coba berapa nomer lengkapnya ?
Unee (10/06/2008 23:40:03): saya mau tes
Unee (10/06/2008 23:40:05): hmm
arif (10/06/2008 23:40:17): privacy un
arif (10/06/2008 23:40:20): curang lo
Unee (10/06/2008 23:40:20): idh
Unee (10/06/2008 23:40:22): eh salah
arif (10/06/2008 23:40:23): sok2 mau tes
Unee (10/06/2008 23:40:24): idih
Unee (10/06/2008 23:40:28): saya ga ngomong kok
Unee (10/06/2008 23:40:36): cuma nelfon,nanya," ini yama carlos ? "
Unee (10/06/2008 23:40:42): matiin siap dia jawab
arif (10/06/2008 23:40:49): ih iseng itu
arif (10/06/2008 23:40:51): kasian dia
arif (10/06/2008 23:40:55): lagi capek
arif (10/06/2008 23:41:00): siap syuting
arif (10/06/2008 23:41:05): pencarian teralhir
arif (10/06/2008 23:41:07): di gunung
arif (10/06/2008 23:41:10): sukabumi
arif (10/06/2008 23:41:19): september keluatr tuh film nya
Unee (10/06/2008 23:41:33): ahhh
Unee (10/06/2008 23:41:34): alasan !
Unee (10/06/2008 23:41:38): ayo..berikan padaku
arif (10/06/2008 23:41:47): wakakakakakak
arif (10/06/2008 23:41:53): gue kasih satu angka lagi
Unee (10/06/2008 23:41:58): halah
arif (10/06/2008 23:42:01): cari sendiri dua nomer terakhir ok
Unee (10/06/2008 23:42:03): males
Unee (10/06/2008 23:42:06): sekalian aja
arif (10/06/2008 23:42:06): jadi gue juga gak dosa2 banget
arif (10/06/2008 23:42:07): * angkanya saya sensor,maap.Udah janji ama Arip *
Unee (10/06/2008 23:42:11): ketauan bohongnya luuu
Unee (10/06/2008 23:42:12): hahahahha
arif (10/06/2008 23:42:30): 0818266..xx
arif (10/06/2008 23:42:33): serius gue
Unee (10/06/2008 23:42:35): dua nomer lagi sama aja nyuruh aku bunuh diri,rip
Unee (10/06/2008 23:42:36): hahahaha
arif (10/06/2008 23:42:39): dua angka terakhir nya * sensor *
Unee (10/06/2008 23:42:44): bodoooo
arif (10/06/2008 23:42:47): misalnya ....
Unee (10/06/2008 23:42:48): kasih aja napa sih ?
arif (10/06/2008 23:42:49): atau .....
arif (10/06/2008 23:42:52): suer
arif (10/06/2008 23:42:57): gak etis sayang
arif (10/06/2008 23:43:08): dan lagi masak gue ngasihin nomer saingan sih
arif (10/06/2008 23:43:09): :))
arif (10/06/2008 23:43:18): btw yama suka banget basket
arif (10/06/2008 23:43:27): jadi dia banyak punya koleksi sepatu basket
arif (10/06/2008 23:43:37): juga gelang2 dan kalung2 norak... ehehhehehee
Unee (10/06/2008 23:43:38): ayank...
Unee (10/06/2008 23:43:41): kamu pacaran ya sama dia ?
Unee (10/06/2008 23:43:45): kok tau banget ?
arif (10/06/2008 23:43:52): udah putus sayang
arif (10/06/2008 23:43:57): itu kisah masa lalu
arif (10/06/2008 23:44:00): :))
Unee (10/06/2008 23:44:19): rip..
Unee (10/06/2008 23:44:25): nomer kedua yang terakhir apa ?
Unee (10/06/2008 23:44:29): hahaahahha
arif (10/06/2008 23:44:32): ih maksa
Unee (10/06/2008 23:44:35): oh iya dong
Unee (10/06/2008 23:44:39): saya suka maksa
arif (10/06/2008 23:44:41): jangan bikin gue jadi gak enak dong
Unee (10/06/2008 23:44:42): kalo udh berhubungan ama pria
Unee (10/06/2008 23:44:43): hahahahaha
Unee (10/06/2008 23:44:50): lah kan bilang aja bukan dari eluuu
arif (10/06/2008 23:44:51): lo tinggal ngetes sepuluh kali doang kan
Unee (10/06/2008 23:44:57): iye pulsanya dul
Unee (10/06/2008 23:44:59): hahaha
arif (10/06/2008 23:45:20): besok beli xl
arif (10/06/2008 23:45:22): murah tau
* dia kok sempet2nya iklan ya ?! *
arif (10/06/2008 23:45:26): sms aja
Unee (10/06/2008 23:45:28): yaela
Unee (10/06/2008 23:45:30): ga segitunya kaleee
Unee (10/06/2008 23:45:39): ohhhh
arif (10/06/2008 23:45:42): kalo dia gak lagi sibuk atau molor pasti dia responnya cepat ngebales
Unee (10/06/2008 23:45:45): ga mau ngasih ??
Unee (10/06/2008 23:45:46): ya udah
arif (10/06/2008 23:45:47): orangnya gak sabaran kan dia itu
Unee (10/06/2008 23:45:50): tori amos nya ga jadi yaaa
arif (10/06/2008 23:45:59): wakakakaka
arif (10/06/2008 23:46:01): ngancem
arif (10/06/2008 23:46:06): nyesel gue kelepasan ngomong
Unee (10/06/2008 23:46:39): ayo ayooo
Unee (10/06/2008 23:46:44): lebih cepat lebih baik
Unee (10/06/2008 23:46:45): hihihi
Unee (10/06/2008 23:46:53): ooo
Unee (10/06/2008 23:46:54): ato gini
Unee (10/06/2008 23:47:02): saya ketik,kamu tinggal bilang iya ato nggak
Unee (10/06/2008 23:47:05): okeh okeh ?
arif (10/06/2008 23:47:06): sama aja
arif (10/06/2008 23:47:09): ya udah gue kasih
arif (10/06/2008 23:47:14): tapi janji jangan disebar ya
Unee (10/06/2008 23:47:18): iyeee
arif (10/06/2008 23:47:19): dan jangan bilang dari gue
Unee (10/06/2008 23:47:22): aku hanya ingin membuktikan
arif (10/06/2008 23:47:24): atau nanya2 gue
arif (10/06/2008 23:47:26): ok
Unee (10/06/2008 23:47:26): kata2 muh
arif (10/06/2008 23:47:28): janji?
Unee (10/06/2008 23:47:30): JANJII
arif (10/06/2008 23:47:33): demi apa?
Unee (10/06/2008 23:47:38): demi TUHAN,arippp
arif (10/06/2008 23:47:41): XXX *lah kok jadi triple X ? *.hahahah
Unee (10/06/2008 23:47:59): kalo bohong,pantatnya bisulan
arif (10/06/2008 23:48:02): iya
arif (10/06/2008 23:48:04): puas
arif (10/06/2008 23:48:11): lo jug akalo boong jadi perawan tua
arif (10/06/2008 23:49:01): lo gak nelpon sekarang kan?
Unee (10/06/2008 23:49:29): iya sekarang
Unee (10/06/2008 23:49:34): tp ga diangkat
Unee (10/06/2008 23:49:35): hm hm
arif (10/06/2008 23:49:38): gokil jam berap aini
arif (10/06/2008 23:49:45): ini udah jam 12 kaleeeeeeee
Unee (10/06/2008 23:49:48): lah.. tp td katanya lagi smsan
Unee (10/06/2008 23:49:51): blm tidur kan berarti ?
arif (10/06/2008 23:49:53): iya
Unee (10/06/2008 23:49:54): hihihi
arif (10/06/2008 23:50:02): lo nelp nomer lo gak ada di hp dia
arif (10/06/2008 23:50:21): coba aja terus kalo gak percaya
arif (10/06/2008 23:50:24): kalo gak sms aja
arif (10/06/2008 23:50:29): ya terserah sih
arif (10/06/2008 23:50:33): itu udah nomer benerannya
Unee (10/06/2008 23:50:34): hmm..
Unee (10/06/2008 23:50:37): baiklah
Unee (10/06/2008 23:50:44): ini sebenernya bukan kenapa2.. saya cuma penasaran..
arif (10/06/2008 23:50:48):
arif (10/06/2008 23:50:55): penasaran apa penasaran
Unee (10/06/2008 23:51:04): penasaran...
Unee (10/06/2008 23:51:11): kalo penasaran yang lain.. ga mungkinlah
Unee (10/06/2008 23:51:14): mana mau dia sama sayah
Unee (10/06/2008 23:51:15): hahahahaha
arif (10/06/2008 23:51:20): hahahhahahaaa
Unee (10/06/2008 23:51:22): kecuali dia mabok
arif (10/06/2008 23:51:26): wakakakkakaaa
Unee (10/06/2008 23:51:28): mabok dan sekarat mungkin
Unee (10/06/2008 23:51:29)::))
arif (10/06/2008 23:51:29): sadar juga si uni
arif (10/06/2008 23:51:30): =))
Unee (10/06/2008 23:51:33): monyet
Unee (10/06/2008 23:51:34): hahahah
arif (10/06/2008 23:52:02): wekekekekke
arif (10/06/2008 23:52:07): itu beneran yama kok
arif (10/06/2008 23:52:09): lo sms aja
arif (10/06/2008 23:52:16): tana tentang film dia kek atau apa
arif (10/06/2008 23:52:19): pasti dia bales
Unee (10/06/2008 23:53:15): iye
Unee (10/06/2008 23:53:17): saya sms
Unee (10/06/2008 23:53:23): eh...smsnya skrng apa taon depan ?
arif (10/06/2008 23:53:36): sekarang aja
arif (10/06/2008 23:53:41): taon depan juga gpp
Unee (10/06/2008 23:54:14): hahahaha
Unee (10/06/2008 23:54:16): udah di sms
Unee (10/06/2008 23:54:18): dodol...
Unee (10/06/2008 23:54:31): kadang2 saya suka takjub.. saya kalo udh penasaran kok ya bisa ampe segininya ya..
Unee (10/06/2008 23:59:23): ah
Unee (10/06/2008 23:59:26): ga dibales
Unee (10/06/2008 23:59:28): tipuuuu
Unee (10/06/2008 23:59:32): hahaha
arif (10/06/2008 23:59:40): gue gak nipu
arif (10/06/2008 23:59:43): serius uni sayang
arif (10/06/2008 23:59:50): dah ketiduran kali
Unee (10/06/2008 23:59:56): iye iye
Unee (10/06/2008 23:59:57): percaya
arif (11/06/2008 0:00:01): emang sms apaan?
Unee (11/06/2008 0:00:16): " Maaf mengganggu. Bener ini nomernya Yama Carlos ? "
arif (11/06/2008 0:00:16): menawarkan diri untuk menjadi house keeper nya yama?
Unee (11/06/2008 0:00:17)::))
arif (11/06/2008 0:00:21): wakakakakakkakaa
Unee (11/06/2008 0:00:28): * wanita polos *
Unee (11/06/2008 0:00:29): hahahahah
arif (11/06/2008 0:00:31): mana mau di bales kalo begitu.....
arif (11/06/2008 0:00:35): dasarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Unee (11/06/2008 0:00:38): lah..jadi ??
arif (11/06/2008 0:00:43): uni
arif (11/06/2008 0:00:52): orang itu kan pada ngerahasiain nomer mereka
Unee (11/06/2008 0:01:03): ripp
Unee (11/06/2008 0:01:04): dibales rip
Unee (11/06/2008 0:01:06): hahahhahah
arif (11/06/2008 0:01:10): kalo ditanya begitu dari nomer yang dia gak tau manamau dia ngiyain
arif (11/06/2008 0:01:23): apa katanya?
Unee (11/06/2008 0:01:24): dia nanya... " ini siapa ya ? "
Unee (11/06/2008 0:01:25): hahahhah
Unee (11/06/2008 0:01:28): dia jawab..
arif (11/06/2008 0:01:30): tuh kan....
arif (11/06/2008 0:01:32):
Unee (11/06/2008 0:01:39): " Ya,sori.Ini siapa ? "
Unee (11/06/2008 0:01:44): jawab apa akuu ??
Unee (11/06/2008 0:01:45): ahahahhaha
Unee (11/06/2008 0:01:50): mending ngobrol deh drpd sms
Unee (11/06/2008 0:01:51): hahaha
arif (11/06/2008 0:01:57): bilang aja yang dulu ngewawancara di medan bilang
arif (11/06/2008 0:02:14): dasar
arif (11/06/2008 0:02:28): wanita benar2 racun dunia

* pembicaraan dengan arip terhenti selama,kurang lebih, 5 menit dan saya melanjutkan dengan *..


Unee (11/06/2008 0:07:21): rippp
Unee (11/06/2008 0:07:24): ripppp
Unee (11/06/2008 0:07:27): ditelepunnn!!!!!!!!!!!!.tadi dia NELPUNNNN !!!!!!.

---------------------------------

Hahahahah... anjrittt.. saya ditelpun sama si ganteng nan menggairahkan ituuu !!!.Iyeh,emang saya yang agresip duluan,tapi tetep aja,ga nyangka dia mau nelfon balik.
Yaoloooo... suaranyaaaaaaa !!!. Anjrittt !!!!.
Diawali dengan,
" halo,ini siapa ya ? ".
Gyahahahahah !!.
Ujung2nya saya jadi ngobrol.Tadinya sih bo'ong,tapi karena dia itu ramah sekali,dan suaranya ... oh my godddd!! .. jadinya saya ngaku juga.
" Mas Yama, maap ya.Saya baru inget kalo boong itu dosa.Saya mau ngaku aja deh. Sebenernya,saya ketemu mas yama bukan waktu nobar di medan ".
" Oh,jadi dimana dong ? ".
" Um..waktu interview radio di medan ".
" Oh..kamu di radio mana emangnya ? ".
Saya jelasin dong yaaa.
" Ohh iya iya.. Salam kenal kalo gitu,Yuni ( aduh,nama saya tak pernah terdengar begitu bagus disebut sama orang lain..hahahaha ). Mudah2an kita bisa jadi sahabat pena. Hahaha ".
" Oh iya,Mas. Pasti pasti. Nanti akan saya cantumkan prangko balasan juga di suratnya ".
" hahahaha ".

SAH SUDAH !!.
MALAM INI SAYA NGGAK BISA TIDUR !!!!.
KALO PUN TIDUR,PASTI MIMPINYA BASAH DEH !!!.
hahahahahhahahhah !!!.


I'm outttttttttttttt !!!!!.
gyahahahah !!!.

P.S : aylopyu,rippp !!!. hahahahhaha.....
Eh iya,saya udah bisa nebak bakal dapet komen makian dari siapa. Hahahaha *lirik2 titiw*.Hahahaha..syubidubidubiduuuuu.........
 

8 comments so far.

  1. TJ June 11, 2008 at 1:50 AM
    eh, tau ga.. gw sebenernya ama DIAN SASTRO sering sms-an. pernah nongkrong bareng di starbak ampe jam 4 pagi. telpon2an juga pernah. lama banget tuh dia kalo telpon2. dia sering curhat ama gw. yah, gitu lah...
    (ya, ini penegasan kalo ay emang sirik dan ay emang lagi ngibul)
  2. aDyA June 11, 2008 at 8:17 AM
    hahahaha...

    beneran mimpi basah ga mbak?
    *bertanya-tanya*

    moga2 yama carlos khilaf & maw ama mbak deh...

    hihihihi....


    *kabur sblom ditabok mbak unee*
  3. Ratie June 12, 2008 at 6:14 AM
    NAJISSSS!!! YAMA GW NEEEEEEE!!!!! Hwahahahahaha... Gw kok malah penasaran ama si arip temen lo itu yah? Dia 'sapa' bisa kenal ama Yama Carlos nan ganteng dan baik hati???!!

    Nee, dirimu itu sungguh membuat diriku ingin menyambit dengan menggunakan sendal jepit terbutut di duniaaa!!! Udah kemaren mbak dee, eh sekarang Yama Carlos-ku kau embat pulakkkk!! *berapi2*
  4. agn June 12, 2008 at 6:28 AM
    Tau bintang sinetron "ganteng2 kok monyet" yang menghamili anak orang terus skarang gak jelas juntrungannya? dia temen smp gw..


    *hahahahaha.. gak penting ya..*
  5. si tukang nyampah June 18, 2008 at 6:34 AM
    eh...eh...eh, tanggal lahirnya yama sama kayak gue loh...gyahahahahah


    sumpah nggak petting...errr...penting deh!!

    *baru-tau-yang-namanya-yama-carlos-setelah-nanya -om-google...gyahahahaha*
  6. antown June 18, 2008 at 7:11 AM
    cewek bisa mimpi basah jugak? kqkqkq...
  7. titiw June 19, 2008 at 12:30 AM
    Satu kata: NAJIS. Huruf Arial Black font 46.
  8. Unee.Adisti June 19, 2008 at 6:54 AM
    Nah.. karena komen dari artisnya udah masuk,saya akan menanggapi * kecup titiw.. hahaha *..

    @TJ : Iya, Je.Emang kita bedua sering ya spend time together kae gitu. Tapi,inget,jangan bilang2 ke wartawan kalo saya ini sebenernya...... * keburu diinjek ama TJ *.

    @Adya : Iya,Adya. Basah mimpinya.. soalnya saya tidur di dalem bak mandi. Hahaha.

    @ratie : Nah ya.. harus ikhlas,tie.. Gimana ya.. kalo namanya jodoh ,emang gak kemana...gyahahaha..

    @Anggun : WOGH !!. Iye iye,saya inget dia. Hum.. apa kabarnya dia itu,nggun ??. Ga maen sinetron lagi ??. Dilagain sama Baim Wong gih.. * lho ,kok Baim ??!.. haha *.

    @STN ( SiTukangNyampah,maksudnya) : Hm... masa sih ???.. Tampang sama gak ??. Hhahahaha.. Oh,berarti kamu Capricorn juga yes ?. hihihihi... Oh, iya.. saya juga ga ngefans karena ektingnya ( well, not yet,maybe ). Saya hanya birahi ngeliat wujud aslinya.... *slurup*.

    @antown : Bisa dong. Mimpi basah kan tidak sexist. Tidak mengenal jender.haha..

    @titiw : Ah,sayangkuh... jangan emosi dong. Hatikuh tetap untukmuh.. *hahahahahhahahahahahha*....



    wassalam !

Something to say?